Englischer Garten 3
80538 München
Tel.: 089 38387327
info@chinaturm.de
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag bis Freitag ab 11 Uhr
Samstag, Sonntag & Feiertag ab 10 Uhr
nur bei Biergartenwetter
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Regional & Natürlich

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Frisch auf den Tisch oder auf die Hand

Die Natur liefert die besten Zutaten

Kulinarisch steht unser Angebot beispielhaft für die Philosophie der Haberl Gastronomie:

Saisonale Gerichte, regionale Zutaten und nur die beste Qualität bei allem, was vom Feld oder aus dem Gartenbau in die Küche kommt.
Bei Fleisch wie Fisch steht Tierwohl bei der Aufzucht an erster Stelle.

Frisch auf den Tisch oder auf die Hand

Die Natur liefert die besten Zutaten

Kulinarisch steht unser Angebot beispielhaft für die Philosophie der Haberl Gastronomie:

Saisonale Gerichte, regionale Zutaten und nur die beste Qualität bei allem, was vom Feld oder aus dem Gartenbau in die Küche kommt.
Bei Fleisch wie Fisch steht Tierwohl bei der Aufzucht an erster Stelle.

Huhn Tierwohl Chinaturm

Geflügel

Seit 2022 kommen alle Hühner für unsere knusprigen Hendl von bayerischen Privathof-Geflügel Höfen, die Tierwohl besonders (be)achten und das Tierschutzlabel des Deutschen Tierschutzbundes ``Für mehr Tierschutz`` tragen.

Strohschwein

Das Schweinefleisch, das wir für (Brat)wurst, Schnitzel, Leberkäse und alle weiteren Fleischspeisen mit Schwein in unserer Küche brauchen, kommt ausschließlich von Strohschweinen von regionalen Bauernhöfen.

Ochsenfleisch

Wir servieren Schmankerl der Ochsenbraterei und die bezieht seit Jahrzehnten das Fleisch nur vom Städtischen Gut Karlshof und seiner 100 % auf Tierwohl ausgerichteter Aufzucht, rund 40 Kilometervon der Kugler Alm entfernt.

Gemüse

Die Natur liefert die besten Zutaten – und wir beziehen sie alle aus der Region, wo immer es geht in Bio-Qualität. Die Natürlichkeit schmeckt man, bei kalten oder warmen Schmankerln, ob nur beim Biss in die knackige Kräuter-Dekoration oder beim veganen Hauptgericht.

Die Ochsenbraterei zu Gast am Chinesischen Turm

Besondere Schmankerl

Die beliebtesten Spezialitäten der Ochsenbraterei gibt es am Chinesischen Turm auch abseits des Oktoberfests – natürlich allen voran die original Ochsensemmel, ein vom Geschmack unerreichter Klassiker. Wir haben ihn auch als vegane Variante im Angebot – probieren Sie diese mal aus!

Aber auch Shortribs vom Ochsen, Ochsenbratwürste, Ochsenfleischpflanzerl und zu besonderen Anlässen der Ochsen-Klassiker – wir freuen uns, dass wir Ihnen diesen Hochgenuss bieten können.

Mehr zur Ochsenbraterei
Die Ochsenbraterei zu Gast am Chinesischen Turm

Besondere Schmankerl

Die beliebtesten Spezialitäten der Ochsenbraterei gibt es am Chinesischen Turm auch abseits des Oktoberfests – natürlich allen voran die original Ochsensemmel, ein vom Geschmack unerreichter Klassiker. Wir haben ihn auch als vegane Variante im Angebot – probieren Sie diese mal aus!

Aber auch Shortribs vom Ochsen, Ochsenbratwürste, Ochsenfleischpflanzerl und zu besonderen Anlässen der Ochsen-Klassiker – wir freuen uns, dass wir Ihnen diesen Hochgenuss bieten können.

Mehr zur Ochsenbraterei
Jeden Tag ist unser Küchenteam für Sie am Herd

Wir kochen frisch für Sie

Seit 1974 bewirtet Sie die Haberl Gastronomie im Biergarten am Chinesischen Turm – und damit gilt seit fast 50 Jahren die Küchen-Philosophie der Familie:
Auch im Biergarten wird nur frisch gekocht. Dafür gibt es vor Ort extra eine große Küche, in der alles frisch zubereitet wird.

Jeden Tag ist unser Küchenteam für Sie am Herd

Wir kochen frisch für Sie

Seit 1974 bewirtet Sie die Haberl Gastronomie im Biergarten am Chinesischen Turm – und damit gilt seit fast 50 Jahren die Küchen-Philosophie der Familie:
Auch im Biergarten wird nur frisch gekocht. Dafür gibt es vor Ort extra eine große Küche, in der alles frisch zubereitet wird.

Frische Eier

Im Biergarten am Chinesischen Turm werden nur frische Eier eingesetzt, Eigelb aus industrieller Verarbeitung kommt nicht in Topf oder Pfanne.

Hausgemachte Soßen

Die Soßen für warme Schmankerl sind alle in unserer Küche angesetzt und kochen dort viele Stunden lang bis zum optimalen Geschmack.

Heiße, knusprige Hendl

Die Hendl werden von Hand mariniert und gewürzt, bevor sie in der „Chickeria“ kross gegrillt werden – der Biergarten-Klassiker herrlich frisch bei uns!